ad01
营口热线 > 本地

辽阳市人大常委会机关党委召开深入学习“三个推进”专题辅导会

|时间:2017-05-24 17:06|责任编辑:燕梦蝶|来源: 互联网

5月23日,辽阳市人大常委会机关党委组织全体党员深入学习习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时提出的“三个推进”要求,并邀请市委党校高敏娥教授作专题辅导。辽阳市人大常委会副主任郭艳、张富春参加学习。

习近平总书记“三个推进”重要讲话是在辽宁滚石上山、爬坡过坎的关键阶段和净化政治生态的关键时期发表的一次重要讲话,意蕴丰富、意味深长、意义重大。高敏娥从重大意义、丰富内涵、主要任务几方面入手,围绕习近平总书记提出的“扎实推进供给侧结构性改革、扎实推进国有企业改革发展、扎实推进干部作风转变”三个推进内容进行了深入解读。

通过此次学习,党员们对习近平总书记提出的“三个推进”要求有了更深层次的认识,纷纷表示,会把学习“三个推进”要求转化为做好当前各项工作的强大动力,脚踏实地、真抓实干,努力创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

热搜:人大 收藏
图文热点
adr04