ad01
营口热线 > 本地

大石桥市“四査四改”推进环境保护综合整治工作

|时间:2017-05-24 17:09|责任编辑:叶子琪|来源: 互联网

本报讯 记者朱琳报道 为巩固全市环保整治和中央第三环保督察组督察成果,防止污染反弹,优化营商环境,5月22日,大石桥市召开进一步深化环境保护综合整治工作会议,提出要坚持问题导向,以“四查四改”推动各项工作落实。

去年12月以来,大石桥市先后开展了环保专项整治、城乡环境综合整治等工作。截至目前,环保专项整治关停的241家企业中,已断电关停152家、废业42家、改正违法行为47家,48家整改企业中,20家已完成整改,28家正停产整改。为继续做好环保综合整治工作,大石桥市提出要强化思想认识,层层压实责任,落实“四查四改”:一是交办反馈问题要立即查、迅速改;二是重点领域问题要彻底查、坚决改,进一步加大重点领域执法管控力度,坚决彻底开展整治, 根据问题成因对症施策;三是共性普遍问题要全面査、扎实改, 认真梳理排查突出问题,防止类似性、重复性问题发生;四是历 史遗留问题要深入查、有序改。

会议通报了中央环保督察组交办的信访案件处理情况,大石桥市环保局、官屯镇等4 家单位和2家企业负责人作表态发言。

热搜:工作,环境 收藏
图文热点
adr04