ad01
营口热线 > 本地

余功斌会见云南中烟公司董事长夜礼斌一行

|时间:2017-05-24 17:26|责任编辑:燕梦蝶|来源: 互联网

本报讯 记者仲属宁报道 昨天晚上,市长余功斌在迎宾馆会见云南中烟公司董事长夜礼斌一行。

余功斌对夜礼斌一行的到来表示欢迎。余功斌说,营口市位于沈阳市和大连市之间,公路、铁路、航空已经形成立体化交通网络,区位优势明显。近年来,营口市经济社会稳步提升,目前各项经济指标全省排位靠前,城市发展潜力巨大。营口因港而生、因港而兴,港口物流业发达,工业基础雄厚,拥有冶金石化、镁质材料、装备制造、新型建材等支柱产业和汽保、乐器特色产业,以冰雪温泉为重点的旅游产业近年来也得到了长足发展。营口市已经迈出了港城互动、港城联动的步伐,步人了港口与城市互相促进、共同发展的良性轨道。

余功斌说,红塔辽宁烟草有限责任公司营口卷烟厂是营口市的骨干支柱企业,为地方经济发展作出了突出贡献。希望云南中烟公司客人在营口期间加深对营口的了解,找到新的合作契机,为营口经济发展注入新活力,能够乘“一带一路”战略东风,实现更快更好发展。

夜礼斌说,此次来营口考察,希望破解目前企业发展中存在的难题,寻求更多的发展商机,在壮大企业的同时,为营口经济发展作出新的贡献。

市委常委、常务副市长王笑柳会见时在座。

热搜:云南,公司,董事长 收藏
图文热点
adr04