ad01
营口热线 > 本地

输球不可怕辽足不能失去信心

|时间:2017-08-07 09:22|责任编辑:苏婉蓉|来源: 中华网

信心,这是执掌辽宁沈阳开新队教鞭五天以来,雷尼最喜欢挂在嘴边的一句话。在与富力队的赛前发布会上,雷尼仍然在说:“我对团队特别有信心,我相信信心会支撑着我,将来更有信心继续工作。”

但是,在6日的比赛中,辽足却没有体现出雷尼一直强调的信心。一个镜头很能说明问题,下半时一次进攻,右后卫张延军面对姜至鹏的防守带球突破,没有选择内切,而是把球带向了角球区,最终把球踢到对手身上赢得一个角球。那一瞬间,看上去比赛仿佛马上就要结束,而辽足才是领先的那一方。

“我不感到遗憾,只是有些悲伤,因为本场比赛的比分,对不起我们球员的努力。”尽管遭遇“开门黑”,但雷尼还是给予了队员正面的评价,“虽然本场比赛大比分输球了,但球队表现得很团结。我们未来还有10场比赛,这10场比赛的价值是30分。我想,球队的团结拼搏精神,会是我们完成保级目标的王牌。”不过,雷尼同时也坦言:“我还需要更多的时间,来熟悉我的队员。”

□本报记者/李 翔6日电自广州

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04