ad01
营口热线 > 财经

铆钉少儿培训:孩子到底要不要进行艺术教育,家长都看看!

|时间:2017-10-31 13:17|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

何为艺术教育?我们通常所谓的艺术教育是指成人文化意义上的艺术教育,通俗的说是家长给孩子报各种各样的艺术特长班,试图让孩子学某一种或多种艺术技能,将来成为艺术家,至少也成为一个有艺术特长的人。

铆钉少儿培训:孩子到底要不要进行艺术教育,家长都看看!

但现实是有的孩子本来对钢琴是非常向往和感兴趣的,但一旦进入学习班,他们的兴趣很快就丧失甚至变成了无休止的痛苦。刻板机械、千篇一律、毫无创造力的艺术技能教育,对儿童艺术的摧残可以说是致命性的。

艺术不在单纯的是一种兴趣,更是孩子赖以生存的氧气

如果我们继续以前的教学方法,对我们的孩子进行,记、背、算这些东西,强迫孩子去背,不让孩子去玩、去体验,不让他们尝试琴棋书画。那么,三十年后孩子们找不到工作,因为他没有办法竞争过机器时代,所以,让孩子会玩很重要!

铆钉少儿培训:孩子到底要不要进行艺术教育,家长都看看!

过去,家里有个孩子学艺术,每当别人问起:你家孩子学什么的?父母总是遮遮掩掩,“学艺术的”四个字总是有那么一点难启齿,那个年代,人们认为艺术不能当饭吃,也轻视学艺术的人。而现在,家里的孩子跳个舞、唱个歌,都忍不住在朋友圈晒晒。

现在越来越多的家长已经意识到:艺术对于培养孩子想象力,和创造性思维的重要性,艺术不再单纯的是一种兴趣,它是孩子想象力、创造力、高情商催化剂,是孩子增加生命厚度、人生宽度的利刃,也是孩子赖以生存的氧气。

学习艺术可以提高孩子想象力、创造力、发散性思维。同时动手画画又是儿童最乐意接受的一种形式,所以,在幼儿到小学阶段进行艺术教育非常必要。

铆钉少儿培训:孩子到底要不要进行艺术教育,家长都看看!

铆钉少儿艺术培训梦工场隶属苏州铆钉文化传播有限公司,致力于中国3-16岁少儿艺术素质教育的创新品牌。其将服装设计、动漫、舞蹈形体、T台走秀、音乐课程相互融合,始终遵循“新生态素质”理念,注重培养孩子创新、探索、解决问题、交往的能力;培养孩子自尊、自主、自信、积极勇敢、锲而不舍的人格品质;塑造优雅、挺拔的形态,提升孩子的综合艺术素养。

铆钉艺术梦工场让孩子学习艺术课程的真正目的并不是要培养他们成为艺术家,而是通过艺术教育的手段,使孩子们学会欣赏与理解美,释放天性、锻炼思维、建立自信并发现自我优势,并帮助家长更进一步在孩子的人格塑造方面予以更好的教育!

铆钉少儿培训:孩子到底要不要进行艺术教育,家长都看看!

经过艺术熏陶的孩子,他们看人看事看这个世界都是不一样的:他们的眼里充满了色彩,他们将在未来的世界里撑起一片天!

热搜:培训,孩子,教育,艺术 收藏
adl02
图文热点
adr04