ad01
营口热线 > 财经

诸葛io全面升级教育培训行业方案

|时间:2018-04-08 07:44|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

蓝鲸教育3月29日讯,近日,用户行为分析数据决策平台诸葛io召开媒体沟通会。会上,诸葛io全面升级教育培训行业方案,帮助教育企业快速构建实时的数据分析平台,并实现多维度用户行为分析及自动化营销。

诸葛ioCEO孔淼表示:“我们的产品涉及8大行业,其中教培训行业已纵深挖掘,成为公司主要目标领域之一。目前三分之一的业务服务于教培训行业,已服务TutorABC、好未来、万学教育、正保教育、腰果公考、The ONE在内的多家教育企业。”

诸葛io于2015年3月上线,专注于用户行为分析的数据决策平台。经过持续迭代和升级,2017年初从数据分析平台延伸至更加完整的一站式智能营销分析及自动化平台。诸葛io拥有用户行为画像、流失人群分析、行为路径分析等十余种分析模型应对百余种分析场景,深度挖掘用户价值、提升企业分析效率,实现“数据智能驱动高效决策”愿景。

其中,诸葛漏斗模式可以轻松了解到各个关键流程的转化情况,以及不同人群、不同版本在同一流程的转化情况的不同。结合用户洞察,发现用户没有转化的原因,从而进行针对性判断。有针对性的解决问题,来提高用户留存率和转化率,并实现营销优化。

诸葛IO截至目前,已融资3次,多家机构参投。目前诸葛IO已累计注册使用3万家,拥有将近300家固定客户。

热搜:io,教育,培训,行业,方案 收藏
图文热点
adr04