ad01
营口热线 > 财经

奶锅迷你小锅304不锈钢宝宝婴儿辅食不粘锅加厚煮热牛奶家用蒸锅

|时间:2018-06-05 07:37|责任编辑:山歌|来源: 天猫

这套厨具是我买的最满意的,不锈钢锅做工非常精美,打磨光滑,每个细节都处理很好,很有分量,看着高大上,值得居家厨房拥有一套,而且锅的容量大,煮粥、熬汤够一家三口的量,以后厨具就在这买了。赞,打算再购置一套16cm的不锈钢锅。

收到实在是太惊喜了!下一个订单,竟然给发了三个包裹,锅体、蒸笼和叉勺都是分开用无纺布包装,不锈钢蒸锅做工精美,打磨光滑,每个细节都处理非常好,很有分量。304不锈钢蒸锅看着高大上,非常值得居家厨房拥有一套,而且锅的容量很大,煮粥、熬汤够一家三口的量,最满意的一次购物,以后厨具就在这买了。赞,买的太值了!

收到满满三个箱子,好大的包裹,说实话收到时吃了一惊怎么会有这么多箱子呢?我家的说我这一次是真正买对了,这个质量真的值得拥有,现在还没有开始用,用后再追评!

慕厨家老顾客了,他家搞活动,只要家里需要的同类产品就只选慕厨,这次买的16Cm的奶锅,他家发了两次包装,开始只到了一个以为漏发咨询客服才知道因超重发了2次,虽然上面的蒸屉晚到了几天,但打开和下面的奶锅一样物流发货依然是顺风保障无忧,包装依然高大上,哈哈,光拆包装就看着心情好,打开更是外观质量从材质,做工工艺上没的挑,304的标识用着明白放心,连赠送的刀叉都是304的质量很棒,小锅不浅,2个人的量也没问题,给新家囤货,虽还未用一如既往的先五分好评了!

很满意你家的小奶锅,原本看到老爷子用,他有二个问他索要一个,不肯很抠门只能自己买咯哈哈? 另外,厨具用品个人感觉用的要稍好一些,这样比较卫生健康,第一张照片是原先用的带玻璃盖的,平时油腻脏东西都会积累在缝隙里,根本洗不掉。每次烹煮东西这些陈年烂油随蒸气而滴落在锅里想想都恶心。所以这次跟老爷子学习买个盖子一体的,锅内没有铆钉的,这样便于清洗,不会积累污垢。又是304有钢印的。所以很满意你家的锅子,给五星。建议不要买太小太浅的,煮东西时容易外溢。

不好意思,宝贝早就收到了,现在才来评价。这是一家非常用心对待顾客的店,包装结实,还是分装包裹,发的顺丰快递,非常感谢了。包装用心,宝贝更是了得,高大上,做工精细,用料厚实,细节处理完美。宝贝规格也正是需要的,非常满意。五星好评是必须的。祝生意兴隆。

锅非常不错,好用!上面的蒸笼也好,给宝宝热东西吃,蒸东西正好!!非常不错,满意!!

用了一段时间还没用几次,就已经变色那么严重了!卖家说这是不锈钢正常的!好吧!只能这样了!没办法!这个颜色变得是正常的吗?反正我觉得不太正常,你觉得呢

顺丰给力,到货很快。锅沉甸甸的,看起来高大上,用段时间再来评价,物超所值

太喜欢了,以后不锈钢制品就认定你们家了,完美!

收到实在是太惊喜了,收到了滿滿四个箱子,送的礼物质量很棒,包裝用心,宝贝更了得,用料厚实,細节处理完美,买的很值!

超棒,质量很好,包装也是超好的!赞赞赞??

包装一层又一层 拿到手上很有质感 就是锅上面咋没孔呐 有点担心 送了刀叉 老顾客一枚 还会再来的

质量一级棒 超级厚的材质 刚买完就恢复原价了 我太幸运了 以后我家锅就都买你家了??

锅的质量很好,锅底很厚。没想到就连刀叉都是有使用说明书的

首先看着就非常高端大气上档次,感觉自己买对了。还没有开始用,很期待它的实用性。而且配送实在是太快了,赞一个!

超级棒,发了3个顺丰快递过来的,太给力了,超有份量的锅,特别喜欢,还想买几个送人

一分钱一分货 质量确实好 就看用起来怎么样了

外观漂亮,而且店家还送了礼物。

看着不错!还会继续光顾的!赠品质量好很喜欢

幕厨锅具,这个牌子值得信任,做工好用料好(18㎝锅身约重l000克),锅具的设计外观漂亮,还实用,没有清洁死角。往外倾倒一点也不滴洒。我觉得这口锅我用30年都不会坏。我太喜欢这口锅了。我这已经是第N次购买了。这次买的带蒸屉的。全五星好评!

热搜:宝宝,婴儿 收藏
图文热点
adr04