ad01
营口热线 > 财经

医用无菌一次性木棒大头棉签妇科婴儿碘伏伤口消毒单头棉花棒双头

|时间:2018-06-05 07:40|责任编辑:肖鸥|来源: 天猫

棉签很不错,有活动还是会继续买,美中不足是没有环保吸口袋,打开之后保存不方便。

10包挺划算的 质量也不错 好评

感觉挺好的 50只独立包装 不错

这个棉棒比药店买的质量好多了,老人打胰岛素用的多,以后就在这里买了。

大头棉涂药膏还是不错的,质量也ok,会回购

划算,家庭药箱中

这个棉棒比原来在药店买的质量好多了,而且价格也不贵,老人打胰岛素长年要用,以后就在这是买了。

东西不错,跟好用

聚划算活动时购买,药店的一半价,还送创可

比上次买的还便宜,日常消耗品,用来囤着的,比药店里便宜很多,还送了创可贴,棒棒哒

不错,价格实惠!

相信医疗器械准字号 很符合描述 这次实在是太优惠了 会回购哦

质量不错,是我想要的

好用,很优惠

看着包装和整体感觉是正规店的棉签!个数大,日期近满意5分支持需要再来!谢谢店家送的创可贴!

挺实惠的啦。

很不错,已经多次回购了

相信医疗器械准字号 很符合描述 这次实在是太优惠了 会回购哦 物流巨快

棉签已收到,质量很好,棉签头挺紧的,比在药店买便宜多了,还好用,下次用完后还会来你家买,店家和快递都给好评,五个星。

货收到了,都忘记确认收货了,还不错,好用,性价比高,真是物美价廉,好评

热搜:婴儿 收藏
图文热点
adr04