ad01
营口热线 > 财经

美股互金企业三季度促成借款总额普降宜人贷环比骤减44%

|时间:2018-11-24 15:50|责任编辑:肖鸥|来源: 中国网

中国网财经11月23日讯(记者 杨畅) 近日,各家在美国上市的中国互金企业陆续披露了第三季度财报。记者就财报中核心要素的数据进行了整理分析。本篇统计分析的“促成借款总额”,是反映企业交易量的核心要素,是企业运营情况的体现。

已经对外披露了三季报的美股互金企业有:小赢科技、乐信、拍拍贷、宜人贷、趣店、信而富和简普科技。品钛预计11月28日公布财报,和信贷预计12月3日公布。

据记者对公开数据的不完全统计,趣店、信而富和简普科技未披露促成借款总额。有四家企业对该项数据进行了披露。按照贷款促成总额的金额大小排序为:拍拍贷、乐信、小赢科技、宜人贷。按环比下降程度排序分别是:宜人贷、小赢科技、乐信、拍拍贷。此外,宜人贷同比下降程度远高于小赢科技达46%。

美股互金企业三季度促成借款总额普降宜人贷环比骤减44%

数据来源:公开资料 制表:中国网财经

值得注意的是,宜人贷在财报中显示,该公司第三季度通过其在线平台促成的借款金额达到了人民币65.462亿元(约合9.531亿美元),较上年同期的人民币121.854亿元下降46%,原因是公司主动控制业务增长。

热搜:企业,季度,借款 收藏
图文热点
adr04