ad01
营口热线 > 财经

壳资源板块维持热度万家乐等6股涨停ST概念涨停潮

|时间:2018-11-29 17:20|责任编辑:余梓阳|来源: 搜狐

金融界网站14日讯 今日壳资源板块维持热度,万家乐、粤宏远A、大连电瓷、亚太实业、国际实业、华控赛格集体涨停,另外ST概念板块再度掀涨停潮。

日前,证监会新闻发言人常德鹏表示,为回应市场需求,统一与被否企业重新申报IPO的监管标准,支持优质企业参与上市公司并购重组,推动上市公司质量提升,我会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月。

另外,11月2日,上交所同意了长航油运重新上市申请,历时四年多,曾经的“央企退市第一股”长航油运再次扣响了A股的大门。如今的市场环境,重新上市后股价如何演绎,存较大想象空间。对于目前低价垃圾股、ST股是个巨大的利好刺激。

来源:金融界网站

热搜:涨停,概念 收藏
图文热点
adr04