ad01
营口热线 > 财经

英国离正式脱欧仅差一步最后的结局——12月12日揭晓?

|时间:2018-11-30 11:18|责任编辑:叶子琪|来源: 搜狐

FX168财经报社(香港)讯 英镑本周开局好坏参半,兑美元上升,兑欧元下跌。

日内有报道称,意大利在预算方面正走向突破,这可能结束意大利政府与欧盟之间长达数周的争吵,英镑兑欧元下跌。

不过,在欧盟领导人周末签署特蕾莎梅(Theresa May)的退欧协议后,英镑/美元上涨。

Spreadex的金融分析师Connor Campbell称,英镑开盘表现“温和”,“可能是因为特蕾莎梅在布鲁塞尔的成功伴随着一些可能导致失败的国内警告,即预计将于12月12日举行的下议院(House of Commons)的投票”。

AJ Bell投资总监Russ Mould也认为,未来几周,市场可能对英国退欧的任何消息保持敏感。

他表示:“欧盟领导人最终同意英国退欧协议,但这一事实不足以让市场相信,英国退欧将顺利进行。”

Mould称:“让议会批准脱欧协议是一项真正艰巨的任务,因此,在12月中旬投票之前,英国股市可能仍将波动。”

与此同时,FXTM首席市场策略师侯Hussein Sayed表示,英镑交易员“非常清楚,真正的斗争即将开始”。

他补充称:“目前英镑已经定价很多坏消息,但如果该协议被议会否决,还会有更多坏消息,所以预计风险仍将偏向于下跌。”

北京时间11月26日20:47,英镑/美元报1.2849/53。

校对:冷静

热搜:英国,结局 收藏
图文热点
adr04