ad01
营口热线 > 财经

DS7,一款拥有“灵魂”的动力驭航之车

|时间:2018-11-30 13:39|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

 

  动力系统就好比如汽车的灵魂一般,没有强劲的灵魂支撑,汽车无论颜值与配置多么丰富,照旧无法在道路上风驰电掣,失去了汽车之所以为汽车的特质。在如今的进口SUV汽车品牌中,以卓越动能系统性能领先的牌子并不多,过去,用户一贯认为要想获得更好的动力驾乘体验,就势必要以高成本买单,但现在,如果你选择的是DS7,结局也许就会不一样!

DS7,一款拥有“灵魂”的动力驭航之车

DS7在上市之初便以两款性能卓越的涡轮增压发动机开启了它的“驭航之路”,包括35THP及45THP两大版本,搭配爱信八速手自一体变速箱,让平稳中的瞬间爆发力更显得水到渠成。1.6T + 8AT的功率组合,在同级别SUV当中,当属豪华之列。作为曾经多次荣获世界十大发动机称号的1.6t发动机,源自于PSA集团及宝马之手,在高低功率的转换之间,更显游刃有余,也为DS7的动力系统提供了更强大的基础。

DS7,一款拥有“灵魂”的动力驭航之车

在低功率的版本中,DS7可突破181马力、250N.m,而在高功率的版本中,DS7的爆发及扭矩高达220马力、300N.m,得益于无级可变气门升程技术的优势,DS7凸显出了优良的燃油经济性,每行驶100公里,高低功率版本的DS7燃油消耗只有7.3L和7.7L,甚是满意。

除了拥有卓越高效的动力系统组合之外,DS7在设计之初,也充分考虑到了目前城市用车需求,搭配智能启停系统,以节能环保的科技手段,为强大的动力系统植入更低损耗的配置。如性能强大的爱信八速手自一体变速箱可以有效维持发动机的转速,在提高发动机扭矩输出力的同时,还可以进一步降低燃油消耗率,有效控制二氧化碳的排放量,为绿色出行出一份力。

DS7,一款拥有“灵魂”的动力驭航之车

目前,DS7作为一款紧凑型的豪华SUV,在国内豪华车市场里面认可度越来越高,丝毫不逊色于奔驰、宝马、奥迪等同级别的SUV车型。而在整体动力系统实力上面,DS7甚至还要比他们展示出更强悍的竞争力。

驾驶的乐趣,不仅体现在强大的动力系统上,更体现在动力系统可支撑延伸的各项增值性能上,而DS7在这些方面都可以达到优秀级别。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04