ad01
营口热线 > 财经

DS7闪耀广州车展 靠的不仅仅是颜值

|时间:2018-11-30 13:41|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

 

11月份开幕的广州车展精彩纷呈,今年多了不少更有征服力的汽车品牌加入,比如DS。在展会期间,DS7的人气居高不下,如同闪闪发光的宝石一般,闪耀出了动人的美。

DS7闪耀广州车展 靠的不仅仅是颜值

DS7在在储物空间的打造上有了显著的升级享受,车型圆润饱满的同时更显空间的宽阔实用,扇贝型的尾门,全铝制的行李架以及全景天窗的设计,都为延伸SUV的空间提供了可能,储物性能达到555L的一款SUV。从轴距上对比,DS7整车尺寸为 4603 × 1891 × 1626mm,轴距达 2740mm,在同级豪车如宝马X1等车型中,DS7的空间优胜感更高。

除了空间使用感良好之外,DS7在内饰配置上面也十分华丽出众,车内配置拥有两块大屏的中控台,融合多媒体界面、镜像屏幕及数字仪表盘的中控界面,操作更灵活。Focal高保顶级音响、B.R.M中控表、大面积覆盖的传真皮材质,营造出了奢华亮丽的车内空间。

DS7闪耀广州车展 靠的不仅仅是颜值

在动力系统方面,DS7也有着超越同级车型的配置。DS7可提供 35THP、45THP 两款涡轮增压发动机,爆发力及扭矩力出众非凡,还有爱信八速手自一体变速箱,瞬间输出更平稳顺畅,极富动力性能及燃油经济型的动力组合,在同级别的SUV当中,堪称是动力的超越之作。

靓丽的颜值、丰富的配置及卓越的动力性能,让DS7可以成为一款更高端前卫的城市豪华SUV,并最终成为2018广州车展上的实力猛将!

热搜:广州,颜值 收藏
图文热点
adr04