ad01
营口热线 > 产业

【金澄】手绣美雕技术落地培训

|时间:2017-11-09 14:47|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

一根针手绣美雕技术效果到底如何?沈阳金澄有限公司高老师来告诉你。

手绣美雕从2012年到现在,跨越了3个针具历史变革阶段。

首阶段,刃针(又叫小针刀)时期,这一阶段先始于2012年,采用的针具为刃针,刃针的特点就是针尖呈扁铲形,所以在操作时最大的弊端就是红肿和淤青,有的顾客甚至淤青要15-20天才会恢复。而且痛苦程度大,效果不是很突出。

第二阶段,圆利针时期,这一阶段开始于2014-2016年,圆利针的淤青程度要远低于刃针,但是因为圆利针的针尖呈子弹头形状,所以也是避免不了红肿和淤青。

第三阶段,此阶段为手绣美雕技术目前为止先进的针具。利用新型弹针及复针技术。复针为顿针针芯,在操作时不会伤及血管及神经,所以十分安全,同时也不会造成红肿及淤青。弹针技术为金澄公司高老师独创技术,一次效果就可以媲美线雕效果。同时此技术也深受广大学员的喜爱。

一根针手绣美雕技术为金澄高老师创新技术。高老师毕业于辽宁中医药大学,拥有着丰厚而扎实的中医理论知识。更是“中医绿色美容”理念倡导者,目前也开设手绣美雕课程。想要步入美雕行业的人,也可以联系高老师。

手绣美雕技术,无需配合昂贵的仪器或产品,效果持久,安全无副作用,热衷于美容行业的人士,亦可选择这项技术好好学习,不会过时,不会淘汰,一次投资,终生受益!

热搜:培训,技术 收藏
图文热点
adr04