ad01
营口热线 > 产业

泰颐春养老中心让长辈每一天都能拥抱“获得感”!

|时间:2017-11-20 16:44|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

21.jpg

上图中这首《夕阳红》是入住泰颐春的戴云清戴老在观看了十九大之后创作的一首诗,从字里行间我们可以感受到他对党的热爱之情,以及入住泰颐春养老中心后怡然自得的生活状态。戴老在诗中提到了“获得感”,这不仅仅是大多数人渴望的,更是老年人这个特殊群体迫切需要的。要知道,长辈在退休之后,便是被动地脱离了社会发展,离开了熟悉的工作环境和朝夕相处的同事,长者会感觉突然失去了什么,无法给自己找到新的社会定位。而在泰颐春养老中心,长辈们每天都会体验到“获得感”!“获得”即为“拥有”,那么,入住这里的长辈们都拥有什么呢?

22.jpg

  有事可做

离开了坚守几十年的工作岗位后,长辈们还可以做什么呢?在泰颐春养老中心,我们为他们准备了丰富多彩的兴趣活动:在茶香四溢中与老友对弈一局;在宁静的下午安心练一幅字;跟年轻人学几支舒展腰肢的舞蹈;或是凑在一起玩益智桌游……只要是全身心投入到喜欢的事情上去,对自己的生活来说都是一种新的收获。

23.jpg

  有人可陪

陪伴永远是养老生活不可或缺的元素,身体机能的下降以及久经世事的疲惫让长辈特别希望身边能有一个人陪伴自己。陪伴其实是在放大长辈的个人价值。几十年的人生经历所凝聚出的生活至理对年轻人来说就像是无尽的宝藏一样,而耐心倾听这些道理会让长辈感觉自己是“被需要的”。即使在退休之后他们已不再是生产力,也能够通过教导年轻人为社会贡献自己的力量。

24.jpg

  有医可依

高品质的医疗服务是组成高端养老中心的一个重要因素。在这一点上,我们不仅有一支经过专业训练的医疗队伍来处理一般的老年病症,同时还与医院通力合作,共同为长辈打造健康、安心的养老环境。

25.jpg

有亲可伴

我们知道即使为长辈提供再好的生活环境,对他们来说最宝贵的还是温暖的亲情,与亲人经常见见面,聊聊家事,会让长辈心中收获一份归属感。这也是泰颐春将养老中心落户北京城南三环的原因。

26.jpg

“老有所养无忧虑,我爱我家泰颐春。”就像戴老说的那样,泰颐春已经成为长辈们心目中一处无忧无虑的养老居所,在这里长辈们每天都会体验到满满的“获得感”!

热搜:养老 收藏
图文热点
adr04