ad01
营口热线 > 产业

微商怎样引流吸粉赚钱?宝妈怎样逆袭白富美?

|时间:2017-11-20 16:45|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

都说“寒门再难出贵子”,可是农村宝妈木子在短短的三年时间里,完成了家庭妇女到财富大咖的华丽转身。

微商怎样引流吸粉赚钱?宝妈怎样逆袭白富美?

曾经的木子,无背景无钱财无学历无人脉,每天围着老公、孩子和锅台转。随着互联网大时代的来临,木子接受了商品经济思潮的洗礼,逐渐认识到只有创业才能脱贫致富。她克服重重困难,凭一己之力创建了思木团,主营减肥塑身产品。通过木子的苦心经营和诚信销售,思木团逐渐发展为十万人大团队,销售业绩更是突破亿元大关。木子的点滴创业历程,不仅是宝妈变女王的成功逆袭,更是现代女性不屈不挠、勇于改变命运的真实写照。

微商怎样引流吸粉赚钱?宝妈怎样逆袭白富美?

高品质的产品,是微商销售经久不衰的根基。木子通过亲身体验和仔细筛选,最终选择了南京同仁堂出品的缇丽莎尔一代女皇益生菌酵母软糖,就是这款软糖,让团队实现了盈利创收的梦想。

缇丽莎尔一代女皇益生菌酵母软糖通过排除体内积存多年的毒素垃圾,实现减轻体重和健康瘦身的目的。服用后,能够有效调理内分泌,消除脸部的雀斑粉刺,还能够分解大腿、大臂、腹部的脂肪,轻轻松松重塑美体。

微商怎样引流吸粉赚钱?宝妈怎样逆袭白富美?

完善的培训体系,是微商微商团队发展壮大的动力。木子通过经验分析和学术调研,研发出一套实用性极强的培训体系,适用于小白、宝妈、打工族、上班族等各个群体,同时邀请微商界名师进行翻滚式的培训,通过定期的理论讲授和“一对一”的实战演练,向代理灌输“提升自身形象、打造魅力朋友圈、精准引流、快速涨粉、高概率转化、团队裂变、下线倍增”等微商必备知识,帮助众多小白成功逆袭为大咖。

微商怎样引流吸粉赚钱?宝妈怎样逆袭白富美?

如今,木子已经成功的建立了自己的商业帝国,以优秀代理商的身份登上了千人舞台,喜获杰出贡献奖的殊荣;思木团更是培养出了百位年薪百万的大咖,帮助数名代理实现了买房买车的小康梦,协助众多精英开上了宝马、保时捷等豪车,鼓励万名宝妈开创了事业版图,激励万名创业者实现了人生梦想。随着业绩的飙升,木子和优秀代理商们也踏上了环游世界的旅程,2016年出游了泰国普吉岛、曼谷、日本、韩国,2017年又开启了迪拜和澳洲之旅。每一场旅行都是奢华体验,每一次游玩都是心灵升华,所有人在读懂创业价值的同时,领略了生活的美好和人生的精彩。

微商怎样引流吸粉赚钱?宝妈怎样逆袭白富美?

随着时间的推移和经验的积累,木子的思木团已经发展成为专业的商务团体,建立了明确的团队目标、团队策略和团队愿景,制定了完善的管理模式、培训体系、团队文化,旨在打造一支“专业领先,销售诚信,服务优良”的正规微商团队,为我国的电子商务行业做出应有的贡献。

选择缇丽莎尔思木团木子,选择引领辉煌的优秀导师,请加微信Amin8qiu,获得打开财富大门的金钥匙。

热搜:微商,赚钱 收藏
adl02
图文热点
adr04