ad01
营口热线 > 产业

驰峰乐购平台欲破实体商业困境

|时间:2017-11-20 16:46|责任编辑:鸿通|来源: 互联网

商业地产正在互联网和自身模式的融合中摸索,以实现未来商业模式的创新。RET睿意德正是在这种趋势下加速整合零售资源共享生态圈,试图构建协同运营的商业枢纽。

今年适逢RET睿意德成立五周年,RET睿意德CEO王玉珂表示,睿意德推出互联网招商平台——驰峰乐购,可以通过人工智能算法将几万个商场与上百万个品牌进行智慧匹配。

RET睿意德创始人张家鹏表示,随着中国城市经济的飞速发展,人们消费需求将得到更深层次释放,这将是推动商业地产的持续发展的坚实动力。睿意德将继续以互联网技术的深层开发与运用,将专业经验进行技术沉淀,以数据和算法提升服务效能。

据了解,RET睿意德正式推出的中国首个商场招商互联网众包平台——驰峰乐购,旨在解决商场和品牌匹配之间的信息不对称,凭经验决策,个人局限性三大招商核心痛点,搭建在商业领域开放、融合、共享的数据平台。

驰峰乐购CEO邢军表示,目前实体商业依然面临着选址难、招商难、运营难的“三难”困境。如何实现商业招商的高效运作,已成为打通实体商业万亿级市场核心入口的关键。对于驰峰乐购而言,其目标是以海量商业大数据智能算法为核心,同时整合睿意德商业地产选址、招商、运营经验以及渠道优势,实现品牌和商铺之间的智能匹配。在革新以“人脉”为核心的传统招商模式的同时,打破固有商业招商顾问思维,消除实体商业与品牌的沟通壁垒,成为重构实体商业招商的流量入口。

邢军表示,驰峰乐购要成长为中国商场招商模式革新的驱动力。未来,驰峰乐购将结构化超过100万个品牌,覆盖超过246座城市的1983个商圈中的180万个商铺,创建招商品牌资源共享的新生态社区。

热搜:平台,商业 收藏
图文热点
adr04