ad01
营口热线 > 房产

在济南忽略这一点,商铺生意再好也没用。

|时间:2017-06-22 15:05|责任编辑:牧晓|来源: 和讯

这两年,底楼“住改商”很是常见,某些饭馆开在一栋居民楼内,可有居民投诉餐厅带来油烟、噪音、废水污染,相关部门只好处理。

这种情况对于小餐馆而言并不稀奇,租别人的铺面,自认为审批、执照等细节都做到位了,可是某天市规划区的人突然就把店门堵了,说这房子性质是住宅,通常建成后是不能修改其性质,不能用于商业经营。

在租房时没有仔细查看业主房产证上注明的房屋性质,这生意说不让做就不让做了,房东也并未按租房合同进行违约赔款。一下子又找不到合适铺面,那辛苦的生意就白干了。

如果你不慎租用了这样的商铺,有些办不下营业执照,无证经营一旦被查,工商部门将予以惩处;即便不说无证经营,如果业主投诉,相关部门可能勒令停止经营,对商户而言也是沉重打击。

在济南忽略这一点,商铺生意再好也没用。
在济南忽略这一点,商铺生意再好也没用。

正如东城现在比较抢手的龙湖·春江郦城商铺,签约山师二附中,周边十二年一贯制学校、山东建筑大学、山东体育学院等强大客源环绕,万余固定住户,资金实力相对较高,催生了高端消费市场,加之不限购、不限贷、低总价、70年产权等,让投资更具保障。建面约30—210㎡任意组合空间,大开间短进深,使用方便,临街商铺,吸客能力高,业态安排自由,轻轻松松完成创业做老板的梦想。

限购重磅加码买铺不能再等

济南龙湖·春江郦城建面约30—210㎡东城临街旺铺

周边学校林立社区环绕

机会难得 错过即无

55597777

营销中心地址经十路与韩仓河西路交界处

热搜:济南 收藏
图文热点
adr04