ad01
营口热线 > 教育

2017年新疆高考成绩查询时间为6月24日

|时间:2017-06-22 20:17|责任编辑:杜玉梅|来源: 中华网

市教育招生考试中心相关负责人表示,乌鲁木齐地区两天考试整体平稳,考风考纪好于往年,考试期间丢失、补办准考证考生有所减少,迟到现象也明显好转。但在高考第二天,出现了两名违纪考生。其中一名考生夹带纸条,另一名考生带手机入考场,未调静音,在书包里手机响了。

高考成绩将在24日公布,26日公布最低投档控制分数线。6月下旬至7月1日考生填报志愿。

市68中校长韩胜利说,今年是知分知线知位后填报志愿的第三年,考生要更加细心掌握各种信息、考生填报志愿前要认真阅读自治区招办公布的招生规定和所报高校的招生章程,了解相关专业对身体条件、男女生录取比例等要求,以及录取中对各种政策性照顾加分是如何处理的。

据了解,今年新疆共18.37万人报名参加普通高考,比去年增加1.76万人。首府参加高考的考生有2.4万余名。为乌市考生服务的人员达到3000多人,包括市无线电管理局、市消防支队、市行政执法局等各相关单位和学校。

热搜:新疆,高考 收藏
图文热点
adr04