ad01
营口热线 > 汽车

小偷开着“迈腾”偷“保时捷”车主的手拎包

|时间:2017-06-16 18:09|责任编辑:燕梦蝶|来源: 中国网

现如今,轿车市场的品类也是琳琅满目,汽车也基本成为人手一辆标配。这不,小偷都开着“迈腾”轿车去偷包。

16日早高峰,家住长春市东岭南街的王女士正打算开着自己的爱车(保时捷)去上班,没想到车胎被扎,正打算修的功夫,却被开(迈腾)轿车的小偷盯上了。

据王女士介绍,16日早上8点左右,她开车上班的途中,发现爱车胎被扎,本打算在附近找一家修配厂修补轮胎,可让她没想到的是,在询问是否能修理的功夫,车内的手拎包被小偷拎走。

“这么近,没想到小偷下手这么快;在调取监控时发现,自己早已被小偷盯上。”王女士说,在她开车找修配厂的时候,后面有一辆黑色迈腾轿车始终跟随这她的汽车,两车距离不到20米。

王女士告诉吉网、吉刻APP记者,她停在修配厂门前准备询问修车事宜,结果迈腾车上下来一个人在她车前徘徊,观察情况,没过两分钟,另一名穿黑衣的男子从车里下来,将她的手拎包拿走。

此外,王女士对于小偷开车来偷包唏嘘不已。“开迈腾汽车还来偷包,何必呢,我怀疑他的汽车也来路不明。”王女士说。

目前,王女士已向辖区派出所报案,并留有监控的视频证据。

吉网 吉刻APP记者 曹逸群

热搜:保时捷 收藏
图文热点
adr04