ad01
营口热线 > 生活

福布斯实时富豪榜显示马化腾身家已接近400亿美元

|时间:2017-10-18 15:32|责任编辑:李陈默|来源: 和讯网

TechWeb报道10月17日消息,据国外媒体报道,福布斯实时富豪榜的数据显示,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾的身家已接近400亿美元。

福布斯实时富豪榜显示马化腾身家已接近400亿美元

从福布斯实时富豪榜的数据来看,马化腾的财富增加了6.13亿美元,目前个人身家已达到了399亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第18位。

而在今年3月份福布斯发布的2017年全球亿万富豪榜上,当时马化腾的财富是249亿美元,在福布斯全球亿万富豪榜上排在第31位,目前399亿美元的身家,较3月份是增加了150亿美元,增幅达到了60%。

其他富豪方面,目前国内身家最高的富豪是恒大董事局主席许家印,其身家为417亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第14位。阿里巴巴董事局主席马云,目前身家为391亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第19位,在国内富豪中排第3。(辣椒客)

热搜:美元,马化腾 收藏
图文热点
adr04