ad01
营口热线 > 生活

亚马逊用“安妮”做噱头搞营销引众怒

|时间:2017-10-19 09:47|责任编辑:李陈默|来源: 中华网

社交媒体上的图片显示,这款服装由“绿色贝雷帽、蓝色长袖连衣裙和棕褐色书包”组成,最早被“万圣节服装”等网站以“二战安妮·弗兰克女孩服装”为名大肆兜售。“现在你的孩子可以扮演二战英雄的角色,”广告词写道。报道称,这款系扣长裙“使人联想到当时女孩穿在身上的衣服。”

很多网民对网站的出售活动表达愤慨。美国亚利桑那州反诽谤联盟负责人艾尔维拉发表推文称,纪念安妮有更好的方式,“我们不应该将她的记忆贬低为一种服装。”网民罗拉写道,这种“推销”安妮的做法“荒诞不经”。

美国《财富》杂志称,早在几个月前就有人发现亚马逊网站出售这种服装,接到举报后,该款服装被亚马逊一些网店下架。不过,截至北京时间17日23时,“奇装异服”等网站仍在销售该服装。 【记者 王会聪】

热搜:营销 收藏
图文热点
adr04