ad01
营口热线 > 网络

思科为其核心网络业务增加了订阅服务

|时间:2017-06-22 10:22|责任编辑:安远|来源: 和讯网

TechWeb报道6月21日消息,据国外媒体报道,思科系统公司的核心网络业务于周二开始进军订阅服务市场,其向大型企业宣布了一系列新的安全和自动化工具。

思科为其核心网络业务增加了订阅服务

这个新的“直观网络”代表了思科如何从其旗舰业务中获得收入的重大变化。San Jose公司一直依赖于网络设备的销售,这些设备可以在互联网上传输流量。

未来,思科希望其客户将订阅新的网络服务,创造一个经常性的月收入。

思科首席执行官查克·罗宾斯(Chuck Robbins)表示:“过去两年中,我们对软件和订阅业务的关注日益增加。随着时间的推移,对软件和订阅的过渡真的变得重要,我们需要找到一种方式来为核心网络带来订阅价值。”

总而言之,新服务旨在帮助企业运行更多具有自动化功能和数据分析的智能网络。新服务中的关键之一是能够检测恶意软件,提醒管理员入侵,可能隔离受影响的设备。

罗宾斯强调,这些服务只有在与思科的硬件设备集成后才能发挥作用。(小狐狸)

热搜:网络 收藏
图文热点
adr04