ad01
营口热线 > 网络

腾讯入股掌趣科技天然互补打造全产业链布局

|时间:2017-06-22 18:55|责任编辑:夏冰|来源: 中新网

中新网6月22日电 日前,掌趣科技发布公告引入腾讯战略入股,本次交易完成后,腾讯将持有55,417,497股掌趣科技股份,占公司总股本的2.00%。

据了解,此次战略投资是腾讯首次在A股游戏上市公司布局。

公开资料显示,掌趣科技与腾讯目前已经合作及确认合作的产品包括《拳皇98终极之战OL》、《街头篮球》、《魔法门之英雄无敌:战争纪元》、《奇迹:觉醒》和《初音未来:梦幻歌姬》五款产品。这其中,《魔法门之英雄无敌:战争纪元》、《奇迹:觉醒》和《初音未来:梦幻歌姬》均亮相UP2017腾讯互娱年度发布会,不仅展现出精良的产品品质,也代表了双边业务合作的持续深化。

易观《中国移动游戏市场年度综合分析2017》称,从中国移动游戏产业链来看,内容提供方是移动游戏行业的核心要素,产业的主要收入来自移动游戏研发发行环节。2016年随着人口红利减退,对游戏品质具有较高把控权的研发商在产业中的话语权逐渐提高。

热搜:产业,科技,腾讯 收藏
图文热点
adr04