ad01
营口热线 > 娱乐

上海美影厂成为第十三届中国国际儿童电影节战略合作伙伴

|时间:2017-06-22 11:51|责任编辑:白鸽|来源: 东方网

>>>专题:2017上海国际电影电视节观看指南

上海美影厂成为第十三届中国国际儿童电影节战略合作伙伴
上海美影厂成为第十三届中国国际儿童电影节战略合作伙伴

东方网6月21日消息:昨天,第十三届中国国际儿童电影节组委会在上海宣布,今年中国国际儿童电影节将于11月15日至19日在广州市举行。发布会上,中国儿童少年电影学会与上海美术电影制片厂签署战略合作协议,共同致力于推动中国儿童电影事业的发展和对外交流。

创办于1989年的中国国际儿童电影节,是经国务院批准,联合国教科文组织备案,由国家新闻出版广电总局电影局主办、中国儿童少年电影学会承办、在中国举办的国际性活动,每两年举办一届。自1989年至今已举办了十二届。从第十三届开始,中国国际儿童电影节将永久落户广州。

发布会上,中国儿童少年电影学会与上海美术电影制片厂签署战略合作协议。作为中国规模最大的美术电影制片厂,亦是中国最具历史的动画制片厂之一,上海美术电影制片厂将助力本次电影节。据记者现场了解到,中国儿童少年电影学会将联手上海美术电影制片厂在电影节期间设置经典动画放映单元,将中国优秀的经典动画电影再现给观众们。

热搜:上海,儿童,国际,战略,电影,合作 收藏
adl02
图文热点
adr04