ad01
营口热线 > 资讯

ST龙力年报问询多项“漏回“时隔5月深交所追问

|时间:2018-11-28 09:21|责任编辑:顾晓芸|来源: 搜狐

ST龙力年报问询多项“漏回“时隔5月深交所追问

金融界《天眼》(关注公号:dtjrjc),追踪监管动态,洞察股市黑洞,护航投资之路。

27日,因年报问询回复不完整等问题,*ST龙力收到深交所关注函。

5月22日,深交所向*ST龙力发出《关于对山东龙力生物科技股份有限公司2017年年报的问询函》。

6月22日,*ST龙力仅对部分问题进行了回复并披露,对问询函中涉及到的关于其他应收款项、委托加工物资、在建工程、固定资产、无形资产、房产税、其他流动资产、递延所得税资产、财务用费、营业外支出、债务完整性等问题的具体情况,*ST龙力称因相关事项涉及到会计师出具无法表示意见的原因,公司暂时无法提供具体内容的相关数据及信息。

截至目前,*ST龙力尚未对上述内容按照问题要求进行回复。

对此,深交所要求*ST龙力董事会充分重视,对上述问题进行充分核查,并在2018年12月5日前回复深交所函询并对外披露。

ST龙力年报问询多项“漏回“时隔5月深交所追问

来源:金融界网站

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04