ad01
营口热线 > 财经

淘宝被列入“恶名市场”,券商被通报了

|时间:2016-12-24 10:16|责任编辑:顾晓芸|来源: 互联网

淘宝被列入“恶名市场”

北京时间22日清晨,美国贸易代表办公室公布有关知识产权保护的报告,淘宝网等十家中国市场被列入所谓的“恶名市场”,几乎占到总名单的四分之一。阿里巴巴公司表示关于这一决定特别失望,并称美国方面或是被如今的政治气氛所影响,疏忽阿里巴巴在打假上作出的尽力。(央视新闻大众号)

被列入“恶名市场”,是谁都觉得不开心。个人以为,责备美国方面是被如今政治气氛所影响,不如去践行一句话——打铁还需本身硬。对打假尽力是一方面,获得的成效又是另外一方面。尽力加疗效才能够说服市场。希望阿里巴巴持续尽力,用实力博得一个实至名归的声誉。

人民汇率中心价报6.9463

12月23日消息,早间外汇交易中心公布宣告,人民币汇率中心价报6.9463,较上一交易日小幅贬值28点。(新浪财经)

要说,此次是该听还是不应听呢?对个人而言,根据自己的实际情形进行资产配置,好比权衡换币后的收益和假如不换币的话配置其他资产的收益。任什么时候候,在鼓噪的乐音中,坚持独自思考和分析推断的能力。

“人无贬基、中或后赢”的调侃,已经让市场对人民币贬值构成了习惯。从6.7到6.8再到6.9,似乎构成了无底洞的局势,目前破7近在天涯。各路专家及媒体又一次对外释放预期,人民币贬值有限,不会构成长久趋向。

“死亡税率”是假企业税负困难是真

中国以间接税为主,所以企业税负重,而美国以直接税为主,个人税负重。假如中国要减轻企业税负,也许在直接税上加码。

假如“死亡税率”的说法成立,我们就没办法解释大部分企业都还健在的事实,或许只会得出大部分企业要靠逃税才能够过日子的结论。明显,这不相符事实。“死亡税率”的传播噱头弘远于本质。然而,我们不应当疏忽社会对企业税负问题的关注。中国税制需求优化,并且需求一次根天性的改革。(侠客岛)

税率是一个相比较专业的领域,一些专业名词和计算办法常常让人目眩纷乱。但税负如何,自己的感觉最有发言权。

假如企业、个人没有苛税猛于虎的感觉,那么就是轻税负。假如企业、个人感到很繁重,影响了企业经营与个人生活,那么再多的解释也难以服众。

安硕信息与券商研究员共遭处分

证监会对上市公司安硕信息等主体顶格处分。证监会以为,安硕信息此前披露的处分中说起的有关信息,与公司现实情况不符,存在禁绝确、不完整情形。该涉案信息为公司对前景的描写和假想,缺少相应的事实基础,将来可完成性极小,具有较大误导性。同时,证监会查处了时任东方证券股份有限公司研究所计算机行业首席分析师浦俊懿及时任东方证券研究所计算机行业研究员郑奇威,后者撰写了关于安硕信息的有关信息。(新浪财经)

热搜:淘宝,市场 收藏
图文热点
adr04