ad01
营口热线 > 财经

首席分析师:欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析

|时间:2017-06-23 12:02|责任编辑:安远|来源: 和讯网

FX168财经报社(香港)讯 国外财经网(博客,微博)站FXStreet首席分析师Valeria Bednarik周四(6月22日)撰文就欧元、英镑、日元和澳元最新走势进行了分析。

欧元/美元

周四主要货币对波动有限,欧元/美元收于1,1150附近,亚市盘中一度触及1.1177高位。日内无重要宏观经济数据,但欧盟消费者信心指数有所改善。美国方面,初请人数增加,房价指数上涨。

从技术角度来看,该货币对继续交投于过去五周区间下端附近,缺乏方向力度。技术上,风险仍偏于下行,但盘中走势维持中性立场,因4小时图上,汇价徘徊于20和200均线附近,二者汇合于1.1150附近,技术指标在中轴附近小幅走低。强劲支撑位于1.1110/20区域,其为近期涨势的23.6%回撤位,更大指出位于1.1075。如跌破,该货币对将有延续跌势至1.1000关键支撑的空间。

首席分析师:欧元、英镑、日元及澳元最新走势分析
热搜:欧元 收藏
图文热点
adr04