ad01
营口热线 > 财经

亚股亚盘几无变动但周线仍有望收涨

|时间:2017-06-23 15:51|责任编辑:笑笑|来源: 和讯网

FX168财经报社(香港)讯 周五(6月23日)亚太时段,亚洲股市基本持平,但周线料将上涨,原油价格则脱离本周触及的10个月低点。

与此同时,日内MSCI明晟亚太地区(除日本)指数基本持平,本周以来上涨0.4%。

本交易日目前日股日经指数则上涨0.1%,周线料将录得1%的涨幅,本周曾触及2015年8月以来高位。

日内Rogers Investment Advisors的主管Ed Rogers表示,“日本的实际宏观形势非常好,因日本经济已经连续5个季度实现增长。”

Rogers指出,上周美联储(FED)升息并为年内接下来进一步升息敞开大门,这一结果依然令美元/日元获得得到支撑。

Rogers声称,“我们目前未见全球通胀局面,但我们认为美联储将继续行动。升息的进程已经启动。”

Rogers最后指出,较长期来讲,这将支撑美元和日本股市。

校对:TIER

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04