ad01
营口热线 > 财经

FXStreet:镑/美6月23日最新技术分析

|时间:2017-06-23 16:54|责任编辑:柳暮雪|来源: 和讯网

环球外汇6月23日讯--FXStreet首席分析师Valeria Bednarik周五(6月23日)撰文就英镑/美元最新走势进行了分析。具体内容如下:

英镑/美元

英镑/美元小幅收跌于1.2660区域,英央行首席经济学家Haldane讲话引发的加息预期降温。英国首相特蕾莎梅在布鲁塞尔向欧盟提交欧盟公民在英国退欧后的权利议案,但欧盟代表把球踢给了Michel Barnier。

与此同时,特蕾莎梅仍在努力组建新政府,最新消息显示,正在与意欲寻求其支持以组成少数党政府的英国保守党谈判的北爱尔兰民主统一党(DUP)开出了协议的“价码”——在北爱尔兰医疗服务和基础设施投资20亿英镑。技术上,4小时图显示汇价位于看跌的20日均线下方,无法突破该位,技术指标上升,位于负区域。但回落至中线附近,不足以确认新的涨势。不过突破1.2710/20将支持周五上涨。

支撑位:1.2635 1.2590 1.2560

阻力位: 1.2715 1.2750 1.2795

环球外汇行情中心显示,北京时间11:34,英镑/美元报1.2964/65。

热搜:技术 收藏
图文热点
adr04