ad01
营口热线 > 财经

「微微舒康」佛山运营中心隆重开业!

|时间:2017-07-13 13:07|责任编辑:feitian|来源: 互联网

7月9日,「微微舒康」佛山运营中心隆重开业!旨在更快、更好地开拓和服务市场的客户群,同时提供给客户市场拓展、终端运营、专业培训的优质服务。

「微微舒康」佛山运营中心展示厅位于佛山市南海区里水镇中企绿色总部 - 广佛基地,营业面积5000平米。设有整洁、专业的展示区,多功能环境优雅的办公区,最大限度地给客户营造舒适的沟通交流、休闲环境。

在一片欢庆声中,中焱文创科技集团汤总、广东微康生物科技有限公司李总、佛山运营中心的全体人员与受邀嘉宾、媒体共同见证了这一盛典。

广东微康生物科技有限公司李总致辞

微康集团周总致辞

参会领导合影留念

微康集团组织各大领域专业人才,致力于各种绿色健康科技产品的研发、生产和推广;以增强人民体质为目标,提高国民体魄为己任,积极响应国家号召,发扬我党优良传统,以人为本,科技兴国,振兴民族工业;并自立自强,继续踏实稳重的做研究,努力传达健康理念,把健康产品带给千家万户,为人类创造健康福音!

我们走在大健康领域的最前列,不惜投入巨资研发高新科技产品,用创新和技术,从源头上舒缓甚至消除痛苦,在人类健康事业发展史上划下厚重的一笔。

开业喜悦的背后,更多的是一份责任。「微微舒康」佛山运营中心致力于将优质的产品和完美的服务带给各位。欢迎各界人士莅临我司参观指导,体验产品,期待您的光临!

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04