ad01
营口热线 > 财经

吾灵生科获得阿里巴巴外贸橙战月业绩王奖

|时间:2017-08-04 16:24|责任编辑:feitian|来源: 互联网

阿里巴巴国际事业部,于8月初在福州仓山区三迪华美达酒店举行“全球贸易”福州外贸服务节活动。此次活动主办是阿里巴巴国际事业部(福州区域),并邀请由福建商务部、福州商务厅协共同协办的“外贸”橙战“王者荣耀”总结会。

阿里巴巴的跨境B2B的交易模式,让福州的诸多企业尝到了甜头。并且依托这一外贸的交易平台产生的交易数据进行PK得出奖项,同时根据交易数据分析、后台人员的工作经验交流、现场分享、和外贸交易业绩突出的企业领袖问答,让更多的企业家能够同沾心得,共同盈利。

本次获得橙战“王者荣耀奖”的优秀三家企业是:吾灵(福州)生物科技有限公司、福建乐博建材有限公司、维锦(福建)商贸进出口有限公司。其中,经验分享最为突出的是“吾灵(福州)生物科技有限公司“。

我们都知道这个特殊的季节6月~8月份属于淡季,很多企业都出现销售额没有其他月份高的现象,尤其是福州台风和炎热的市场也不例外。

但是昨天的橙战,却出乎意料,参加7月份橙站的30多家企业,有20家在阿里巴巴平台上都拿下了不少订单,其中一家企业6月份拿下了700多万的订单,对于中国淡季的市场来说是一个很大的数目。分享外贸企业的成功心得,对于其它企业来说是一种成长,也是一种收获。

尤其是吾灵(福州)生物科技有限公司“郑董事长“分享的外贸成功经验:一个是外贸团队的全体员工的自身努力,一个是本身灵芝产品和灵芝生物技术提取出来的产品“质量“保障和结合灵芝研发的灵芝咖啡茶、灵芝三萜粉、灵芝孢子粉、破壁灵芝孢子粉胶囊、灵芝孢子粉胶囊、灵芝多糖、灵芝孢子油、灵芝朵芝、灵芝精粉、参灵养生茶、灵芝野茶、灵芝大红袍、破壁灵芝孢子粉、灵芝粉、灵芝片、灵芝中药足浴粉、灵芝盆景等等,这些得到了海外市场,和老外的一致认可与畅销。

福州吾灵生物科技有限公司,成立于2003年12月,是一家集科研、种植、加工、生产、销售有机菌草灵芝系列产品的企业。下设:《福建将乐菌草灵芝生物工程有限公司》和《三明华健生物工程有限公司》。

吾灵生科,建有有机基地优势:在武夷山南麓、全国深呼吸第一小镇——将乐,拥有有机标准、GAP标准培育基地800多亩,是国内外唯一生产有机菌草灵芝、有机菌草灵芝孢子粉、有机菌草灵芝孢子油、有机菌草灵芝精粉、有机菌草灵芝三萜等相关产品的基地。

基地规模

吾灵生科种植基地(将乐菌草灵芝)坐落于以丹山取胜、秀水称奇,素有“碧水丹山”,“奇秀甲于东南”之称的武夷山南麓,占地近800亩,投资4000多万元。

技术优势

(1)引进国家菌草工程技术研究中心首席科学家、菌草技术发明人林占熺的菌草灵芝专利技术

(2)选营养丰富、无污染的野生象草、巨菌草、芒萁、芦苇等42种中草药为有机原料。所选菌草经过国际知名第三方检测机构检测,达到有机标准才可选用,下图为菌草检测报告。

(3)选用生物活性强、有效成分高的赤芝菌株,并经过严格选择有机原料进行培育;

所选培育赤芝菌种的原料同样经过国际知名第三方检测机构检测,达到有机标准才可选用,上图为培养基的检测报告。合作的可以加微信234867267便可以进好的灵芝。

(4)取自80米深的地下水,按照有机产品标准,科学地培植菌草灵芝,每个菌袋只留长得最好的一株,并人工套袋采集全天然菌草灵芝孢子粉。

吾灵生科,目前主营产品:灵芝(有机灵芝)、灵芝切片、灵芝三萜粉、灵芝孢子粉、破壁灵芝孢子粉胶囊、灵芝孢子粉胶囊、灵芝多糖、灵芝孢子油、灵芝朵芝、灵芝精粉、参灵养生茶、灵芝咖啡茶、灵芝野茶、灵芝大红袍、破壁灵芝孢子粉、灵芝粉、灵芝片、灵芝中药足浴粉、灵芝盆景;等等。

吾灵生科,科研出的产品已经面向市场,

吾灵科研力量:已经联合上海复旦大学、北京302医院中药研究所、北医大、国家菌草工程技术研究中心、福建农林大学菌草生物研究所等科研机构进行科研开发。

吾灵市场口碑:产品连续8年出口美国、西班牙、德国、法国、荷兰、俄罗斯、厄瓜多尔、日本等20多个国家;在人民解放军总医院北京301医院、302医院、306医院、307医院等各大知名医院及全国各连锁药店销售,口碑良好。合作的可以加微信234867267便可以进好的灵芝。

从2003年公司成立至今,吾灵生科经过十三年的试验和沉淀,吾灵生科产品将从出口到国际走向国内的大众。我们的科研成果、我们的养生健康产品要走向平民化,把健康带给我们国内的大众人民。我们要把健康产品平民化、让每一位中国人都能喝上吾灵的健康灵芝,这才是我们最终的目标!

2017年吾灵重磅推出“吾灵产品”招商代理项目,在全国首推“全民健康 百姓吾灵”的服务理念,引领全国人民,注重养生和健康饮食的创新意义。力争十年内实现“千家连锁 百姓吾灵”的健康梦。我们将秉承“高品质、低消费、共养生、爱健康”的精神与大家为共创美好明天而努力!

热搜:业绩,阿里,外贸 收藏
图文热点
adr04