ad01
营口热线 > 财经

互联网安利,直销的新春天!互联网运作安利太可怕了

|时间:2017-08-04 16:46|责任编辑:feitian|来源: 互联网

除了安利公司的支持外,在实际做的过程,使用互联网从事安利事业也有很多优势,我们也略作一下比较:

1、距离,速度

人人皆媒体,是指每个人都是一个传播载体,这是因为现在是信息时代,因此伙伴、客户范围扩大到全国甚至全球。距离的拉大,即使靠火车、飞机等快速的交通工具,距离和速度也受到很大的限制;

而使用互联网,距离为 “0”,速度为 “光” 的速度。

2、空间

我们受地域的限制,会以熟人、朋友、亲属为纽带开展业务,空间、范围肯定会受到限制;

而使用互联网,范围可以扩展到每一个有网络的地方。

3、人脉

我们只能沟通身边所认识的人和朋友,若想运作陌生市场非常艰难,

而使用互联网,网民接近9亿,每天以3万的速度增长,我们不会再受人脉资源的限制,网上所有的人都是我们的潜在客户。

4、复制

“一对一”或“一对多”,受时间和空间的限制,效率低、费时、费力,尤其不能实现快速即时指导。

而使用互联网,零距离在线,即时指导,复制速度更快!

5、学习培训

产品、业务、行业等知识都需要每天不断的学习,受时间和地点的限制,组织起来很困难。

而使用互联网,每天可以实现网上培训指导,不受时间和空间的限制,足不出户就能学习,快速提升各方面的技能。

6、成功率

不能随时借用ABC法则。一对一沟通时,受时间、地域、交通的限制,都要独自担当,特别是对新朋友来讲,成功率低;

而在互联网,随时可以做到各自发挥优势,团队合作威力强大,多对一,成功效率很高。

7、成本

会场租赁费、车程费等,需要一定投入,有的甚至还很大,无资金者很难做坚持;

而使用互联网,一台电脑一根网线在家办公,只需要一点网费和电费,成本低廉,容易坚持。

8、方式

无论春夏秋冬、天气如何、什么情况,都要出门去学习、去发展、去服务;

而使用互联网,足不出户就能进行市场开发、团队培训、产品示范和售后服务等工作。

9、面子

很多人,特别是新朋友,在与朋友和熟人谈安利时非常怕拒绝,此时产品知识、事业机会还不能讲清楚,愈发没有信心,从而放弃安利;

而使用互联网,接触的都是网络陌生的朋友,完全可以放松心情,即使拒绝也没关系。

10、条件

很多宝妈、需要在家照顾老人的、残疾人也一样有创业的梦想,但碍于不方便出门,不得不放弃创业的梦想;

而使用互联网,可以实现在家创业,不受这些条件的限制。

11、家庭

很多家庭主妇因为要照顾家庭,多年都不能出去工作,更不要想创业了,因为得不到家人的理解和支持,她们只能放弃自己的创业梦想;

而使用互联网,可以事业家庭兼顾吗,容易得到家人的支持和理解。

12、形象

受年龄差距、形象差异、文化素养等限制,很多人可能一见面就没有了感觉,给沟通带来不便;

而使用互联网,可以避免类似问题,只要语言恰当,就容易找到同感。

13、能力

很多人在性格、信心、与人交流沟通都存在能力不足的问题,直接面对朋友的时候,很难突破;

而使用互联网,主要是网络工具营销,即使这些方面稍有欠缺,只要坚持勤奋工作,成功也是百分百的。

14、倍增

大家都知道,倍增是直销的核心所在,想实现倍增,必定需要更大的圈子,而因一些现实情况无法把圈子扩大;

而使用互联网,能非常好的解决圈子小、底盘小的问题,因为互联网的确人脉无限,首先具备数字上的优势。

15、团队运作

很多人不敢接触直销,不是不明白直销的魅力,而是面对新生事物具有一定的恐惧心里,担心一个人单打独斗、自己很努力却发展不下去等心理障碍;

而使用互联网,大家面对的都是相同的环境、相同的机会,团队成员可互相交流、学习、帮助,即便不是自己的伙伴,也可以协助沟通、服务,有经验丰富的团队领导人直接帮助,伙伴可以直接向领导人学习,消除了很多创业者的顾虑。伙伴在学、做的过程中逐渐成熟,掌握了基本技能,再逐步拓宽,真正形成以点带面的市场架构。

16、拒绝

害怕拒绝、尴尬,这是很多人不愿意从事直销的心里障碍,特别是熟人,感觉会破坏自己的人际关系;

而使用互联网,QQ、微信聊天沟通,即使遭到拒绝,也不会心里太过难受,特别面对陌生人沟通的时候,,拒绝那就无所谓了,换下一个有需要的就好了。而且只要对方没有删除你,就还有机会继续沟通,等到他有需要的时候,还会来找你,这样就没有人际关系的困扰。

17、经济困扰

最后我们探讨一下大家最关心的经济困扰:曾经很多人因为种种不懂得安利、急功近利、利欲熏心的人,为了达成某一职级的聘位,以备货、返点高等为名,让伙伴家中备货,致使伙伴银行透支、变卖家产甚至有的倾家荡产。首先要声明的是:这不仅不是安利公司的经营理念和宗旨,更是安利公司坚决反对的行为,是要受到安利营业守则处分的做法。很多人只听到这样的错误结果,而不究其原因,另安利公司蒙受太多不白之冤。

使用互联网做安利,坚决杜绝压货、囤货,因为安利公司数据大家族24小时为顾客、伙伴服务,无需囤货,甚至有顾客购买了产品,营销伙伴都不知道,只会收到来自安利公司的信息提示,公司快递直接将产品安全送达顾客手中,您的囤货毫无价值和意义。

热搜:互联网 收藏
图文热点
adr04