ad01
营口热线 > 财经

国际青年日淄博中大泌尿外科医院在城西站举行健康志愿公益行动

|时间:2017-08-15 17:09|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

为庆祝第18届国际青年日,淄博中大泌尿外科医院的医护志愿者们走进社区,为促进全民健康知识向社区延伸,减少居民疾病发生,提高居民健康水平及生活质量而行动。

8月11日上午,活动中,健康疾病知识的普及讲座的居民络绎不绝。医院同时在讲座之后,为大家提供免费义诊的服务。其中不乏一些担心丈夫或者男友健康的,且他们在护士的指引下,根据各自的病情向不同的专家咨询,专家们十分认真地为居民进行听诊、问诊、免费测量血压、解答咨询、指导用药。对于常见疾病。尽量做到早预防、早发现、早治愈,大家若是掌握预防疾病的方法,也能让大家对男性的健康状况有了一定的了解。

在本次活动中,社区居民高度赞扬了此次中大泌尿外科医院医护志愿者进社区的公益活动。居民纷纷说:“此次健康公益行动活动效果非常好,以后类似的活动希望多举办,平时有一些小的健康问题得到了咨询,就免去了去医院排队的烦恼,为此也提高了我们的保健意识能力。”

淄博中大泌尿外科医院医护志愿者代表表示:此次公益行动的开展,不但宣传了医院的“关护男性健康”形象,更了解了社区许多居民的实际健康情况,对今后我院能更好的为居民服务打下了很好的基础,也让更多的市民加入到“社区健康行”的队伍中来。

热搜:健康,公益,国际,志愿,青年,医院 收藏
图文热点
adr04