ad01
营口热线 > 财经

新思维热议:玩具反斗城破产,揭秘网络动画升级之路

|时间:2017-10-23 15:02|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

全球最大的玩具零售连锁店玩具反斗城成立了70年,陪伴着一代又一代人成长。近来年,随着网络的发展,传统实体店受到强烈冲击,玩具反斗城连年亏损,终于在近日正式宣布申请破产保护。在孩子成长的过程中,天生对好玩的东西会产生情感,玩具陪伴孩子度过美好的童年时光,是他们成长不可缺少的"良师益友",家长们也喜欢通过小玩具来开发孩子的智力,促进孩子健康学习。的确,曾经的传统玩具店风魔一时。进入21世纪后,随着互联网的出现和普及使用,虚拟玩具、电视动画以及网络游戏强势地走进人们的生活,慢慢地孩子对传统玩具失去了吸引力。

新思维热议:玩具反斗城破产,揭秘网络动画升级之路

网络动画形式多样化,人物形象生动有趣,但是与此同时很多动画排斥着暴力血腥等不利于孩子成长的内容,如何利用网络动漫促进孩子学习健康成长,树立正确的价值观念,成为网络动漫的重点。为此新思维林楚旭先生表示:网络动漫+学习是未来教育的趋势,合适的教育手段加上有趣的动漫形象,将指引孩子更好地学习,另外父母和孩子可以一起学习,在学习的过程中可以不断地启发孩子的好奇心,适当讲解里面的知识原理,并引导孩子不断发现和解决新问题。

泡单词就是网络动画+学习的代表作,是国内首个基于全脑记忆技术和动画设计,以英文单词记忆为核心的移动线上学习平台,当学习一个新单词时,泡单词根据人大脑对图文动效的敏感度用动画和单词谐音形象联想等方式,以25S到40S不等的动画教你如何更迅速记得更牢单词。开发团队新思维教育集团经过多年的研究,把学英语融进动画里,运用动画的娱乐性和教育性,改善枯燥的英语学习,为大中小学生提供单词全脑记忆内容和记忆训练。

狄更斯说过,这是一个最好的时代,这是一个最坏的时代。网络动画的出现带给每个传统玩具零售店来说一次重大的冲击,网络动画比传统的实体玩具更复杂更容易影响孩子的成长,同时存在更多的不稳定的因素,但是动画的趣味性正是学习所欠缺,我们相信,网络动画只要运用正确的手段进行升级改良,未来一定能成为促进孩子身心健康发展的最重要工具。

热搜:动画,玩具,网络,揭秘,热议 收藏
图文热点
adr04