ad01
营口热线 > 财经

温和滋养,重塑年轻,花源秀鲜花清水黑发的经典回归

|时间:2017-11-09 15:45|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

花源秀鲜花清水黑发是一个源于生物技术的改革创新之举,一款安全无副作用的纯植物提取产品——花源秀。由店联网科技有限公司(www.zzdianlianwang.com)研发的花源秀鲜花清水黑发霜荣获中国人民保险公司承保,并由国家质量技术监督管理局批准。

温和滋养,重塑年轻,花源秀鲜花清水黑发的经典回归

在养发护发市场收获万众目光。国内养护发产品界的领航者——花源秀鲜花清水黑发产品,为了给广大消费者带来安全健康的染发全新体验,产品再度调整升级,突破自我,在原有染发的基础上,通过对自主研发专利技术的挑战与创新,继续完善产品,一举突破染发护发难以两全的壁垒,创造了滋养毛囊促进毛囊源源不断分泌黑色素的全新配方,带来至尊般的染发全新体验。

温和滋养,重塑年轻,花源秀鲜花清水黑发的经典回归

花源秀鲜花清水黑发是一款没有副作用安全无任何化学成份的纯植物鲜花提取精华,不粘头皮、不粘衣物,只要一次就能洗出黑发,按周期使用可以滋养您的毛囊促进毛囊源源不断的分泌黑色素,养出乌黑浓密的黑发。鲜花植萃温和配方,不刺激头皮,不伤头发,淡淡芳香,温和染护,达到发色和护理的完美平衡,染发同时滋养秀发,充分滋养头皮及发芯,让染发和护法同时进行,更符合你的染发理念。

热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04