ad01
营口热线 > 财经

男人怎样女人才会喜欢?重振雄风很重要

|时间:2017-11-10 15:17|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

这个社会讲究男女平等,不过有些时候还真没法做到这样。比如男人们可以大谈特谈夫妻房事,可是女人们在这方面显得羞涩很多。女人无法说自己的男人不行,不然这样,别人觉得她水性杨花,觉得她太浪荡。可是毕竟女人们不是白莲花,她们也有七情六欲。当男人无法满足她们需求的时候,或许婚姻就会走到尽头。

曾经就有一个微友和我私聊,她说自己是知识分子,为人比较内敛。可是他老公那方面不行,三十岁的年龄就让她收活寡,几个月才同一次房。后来她无法忍耐,出了一次轨。出轨后觉得特别内疚,毕竟她和老公是自由恋爱,她不想离婚。所以后来她敞开心扉,希望他老公接受治疗,到医院一查,原来他老公压力大,导致性功能障碍。医生还说他老公服用过伟哥。后来她才知道,他老公为了满足她,确实服用过。可不仅无济于事,反而对身体伤害更大。再后来,医生也开过药给他老公用,可没用。在他们绝望的时候,他们遇到了李氏老中医。

李氏老中医家里是医学世家,他有独门秘方。后来用了一个月的药,他老公居然生猛无比,精力旺盛。一个晚上大战几个回合都没问题。说实话,这样的男人女人才会爱。她边说,边发了几个笑脸。

还有一个王女士也这么和我说,她老公以前是花花公子,外面的女人很多,而她也是其中一个。最后她未婚先孕,所以嫁给了她老公。婚后,她老公并没有沾花惹草,可这个时候,问题来了。因为以前他房事太多,导致现在早xie,Bo起困难。王女士经常抱怨她老公,她老公也经常偷偷用药,可情况一直没缓解。后来在朋友的介绍下认识了李氏老中医家,听说李氏老中医家帮助了很多男性解决难言之隐。所以后来他们也联系上了,结果真神,用了半个月,她老公就猛地和老虎似的,让她都快招架不住了。不过王女士这么说时,发了害羞的表情,可见,打心底里她开心的不行。

听她们这么说,后来我也打算去试试。我和老公是新婚夫妻,可是不知道为啥,他那不仅小而且总是软绵绵的,为了满足他,我总是假装很享受的样子,还要假装高潮来临,还要小声叫唤几声,真是让人郁闷。她们给了我一个二维码,后来我联系上李氏老中医,我的一切苦恼都解决了。为了幸福,我收起我的害羞之心,毕竟男女之事很正常,没什么可丢脸!现在老公像个20初头的俊男,脸蛋秀气,晚上有力,我觉得自己很幸福,当然最主要的还是感谢李氏老中医。如果你也想让自己的男人变厉害,或者男人你自己想变勇猛,记得扫下方二维码,一切将如你所愿!

男人怎样女人才会喜欢?重振雄风很重要
热搜:女人,男人 收藏
图文热点
adr04