ad01
营口热线 > 财经

爱心延续 “护萌”起航

|时间:2017-11-10 16:33|责任编辑:feitian|来源: 营口热线

——“2017中邮守护星护萌行动”正在进行中…

“树,砍断枝条还可以生;草,烧毁了还可以长。悬崖上的一棵松树在茁壮的成长着,但它不想永久的被遗忘。”他们看守着美好的家园,他们守住自己心中的渴望,他们坚强、他们勇敢,但他们也需要大家的爱、需要大家的帮助。所幸,近年来留守儿童的问题已经引起社会各界爱心人士的关注!11月9日上午,以“中邮守护星护萌行动,关爱留守儿童”为主题的爱心捐赠公益活动在邵阳市城步县白毛坪乡中心小学举行。中邮保险湖南分公司为学校的孩子们带来了大量精美文具、图书、衣物、运动球类等爱心物品。中国邮政集团邵阳市邮政分公司领导、邵阳市城步县领导以及受捐学校领导师生共800人参加本次活动。

爱心延续 “护萌”起航

邵阳城步地区是今年全省洪涝受灾最严重的地区之一,大量的留守儿童渴望父母的陪伴,需要社会的关注与帮扶。中邮保险湖南分公司秉持让爱延续的企业文化,继2016年张家界关爱留守儿童活动后,今年再次起航,在邵阳城步县持续开展“中邮守护星护萌行动”爱心公益活动。让孩子们感受到生活的美好和社会的关爱,激发孩子们对知识的渴求、对美好生活的憧憬、对社会的感恩。

爱心延续 “护萌”起航

“关爱每一个孩子,看着他们幸福健康的成长,这是一件非常有必要有意义的事情,也是中邮保险应该积极履行的社会责任和义务。”中邮保险湖南分公司副总经理李欣表示,“关爱留守儿童,不是一时之计,而是一项长期的事业。中邮保险勇担社会责任,将把“守护星护萌行动”作为我司的公益活动品牌持续做下去,为孩子们送上关心与温暖。并以激励留守儿童立志、做人和创造为目标,整合和动员全公司力量关注关心关爱留守儿童,全力打造守护留守儿童关爱帮扶、精准扶贫等活动公益品牌、民心工程。

爱心延续 “护萌”起航

中邮保险湖南分公司于2013年3月开业,目前已在全省14个市州、89个县(区)展业,主要有效依托全省遍布城乡的邮政企业、邮储银行的全网资源,为全省人民提供人身保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务服务。在各级政府和社会各界的关心和帮助下,开业四年多以来,累计实现保费总规模61余亿元,质量效益稳步提升,转型升级富有成效,其中邮年年好守护星A款保险产品计划更是荣获“2015年度全国优秀少儿保险产品”称号,是一款集教育金储备,高额保障的少儿型保险产品,受到社会广泛好评。

爱心延续 “护萌”起航
热搜: 收藏
adl02
图文热点
热门文章
adr04