ad01
营口热线 > 财经

无疹女性 秀外慧中 厉害了我的天城肤域膏

|时间:2017-11-21 17:29|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

我的职业是压力巨大的房产销售,也不知道是不是因为这个原因导致了皮炎,最先开始没当回事,都是痒了就擦,不痒就不去管,导致后面皮炎反反复复,再想彻底治愈才发现没那么容易,我们这里有一个很厉害的老中医,传说祖上是明朝很有名的御医,直到清朝都是宫廷御医,现在一脉单传,虽然老中医已经不去医院坐诊,但家里还是络绎不绝来看病的。

老中医真的很厉害,第一眼就看出我的皮炎是什么类型,很快就说了一通,按照老中医的叮嘱,我的皮炎半个月就彻底治愈了,看到网络上那些皮炎患者特别恐怖的病症照片,还有很多人治疗了很久都一无所获,觉得幸运之余也决定把老中医当时的话都发过来。

老中医说,皮炎不用产品治疗,自然好只适用于病症非常轻微的患者。一般西医建议的激素产品在长期的治疗中有明显的副作用,会导致皮肤有依赖性,所以他还是更加推荐类似于红人刘老师中药制成的天城肤域膏。老中医说,虽然这种非激素类的产品,又是中草药成分,所以治疗疗程会比较循序渐进,目前各种皮炎类型都有不错的治疗效果,但老祖宗的东西都讲究由内到外的治疗,这也是该产品的一个特点。使用了该产品的患者,即便是停止使用产品后都不会发生反弹,我自己就是一个很好的例子。

当然,有好的产品还是不够,就算每天按时涂抹产品,但如果生活习惯不好,多度劳累,身体不健康的话,那皮炎情况好得也慢,除此之外还要注意饮食情况,刺激性的食物,烟酒都要避免,当然是在治疗的时候,治愈后可以不忌口,现在我应酬还是会喝酒抽烟,加班也晚,不过都没复发过。

在使用天城肤域膏的时候,老终于说要好得快,那么就要避免抓患处,因为患处已经有炎症,再抓的话会导致炎症更加严重。不过因为产品止痒效果很好,涂抹后已经能抵挡住80%的痒意,剩下的痒感很轻微,可以忽略不计,我个人觉得,就算是很轻微的皮炎都可以备用一支产品,反正十分好携带,又止痒又能治疗皮炎,真的很好。

热搜:女性 收藏
图文热点
adr04