ad01
营口热线 > 财经

春播与韩国农水产食品流通公社战略合作启动

|时间:2018-09-15 12:29|责任编辑:营口热线|来源: 中华网

专家热衷解读新零售,消费者关注如何让消费品质再升级。如何让人们吃得安心健康,买得愉快便捷,才是电商平台永恒的课题。

春播创始人兼CEO王昕女士与aT社长李柄浩先生出席了此次签约仪式并致辞。

图 | 春播与韩国农水产食品流通公社签署战略合作备忘录

春播是一家专注提供安心健康食品的电商平台,为中国消费者提供新鲜水果、安心蔬菜、肉禽蛋品、水产海鲜、安心乳品、粮油副食等11个大类、约3000种食材和食品。在自有种植基地和良心守护大地生产者联盟基础上,春播也在全球范围内寻找多元美食和高品质产品。到目前为止,春播和全球近30个国家政府代表及食品行业协会合作,本着ldquo;安心、新鲜、健康、美味rdquo;的理念共识,请他们推荐最具代表性的本国优质产品。

aT是韩国农林水产食品部下属的非营利性机构,主要负责促进韩国食品进出口、促进韩国食品产业发展。多年来,aT持续与各国核心购物平台合作,将更多正品优选韩国食品及用品推广带到各国消费者。

此次春播与aT达成战略合作伙伴关系,是对中国消费者的福利,也是对韩国产商的重大利好消息。对当下的中国消费者来说,ldquo;买得到rdquo;不再是核心问题,大家更关心如何ldquo;吃得好rdquo;mdash;mdash;让更多中国消费者享受安心的韩国美食,让人们在ldquo;零食rdquo;ldquo;风味rdquo;中吃出全新品质感,这才是春播和aT此次战略合作的核心目标。

经过多年市场选择和积累,春播深谙中国消费者对食品ldquo;安心、健康rdquo;的需求标准。aT作为中韩商贸的重要纽带,亦有责任以国际市场需求为导向,促进韩国相关商品企业生产规划及产品品质创新升级。春播与aT战略合作,拓宽了中国消费者与韩国产商的沟通渠道,双向信息平衡才能高效实现消费升级与产业创新的良性循环。

春播创始人兼CEO王昕提出过,ldquo;你的每一次消费,都在为你想要的生活投上一票rdquo;。春播此次与aT签约达成战略合作,也是为更多中国消费者在韩系美食消费升级的重要ldquo;一票rdquo;。

热搜:韩国,食品,战略,合作 收藏
图文热点
adr04