ad01
营口热线 > 财经

新华保险关爱环卫工人公益收官

|时间:2018-09-23 21:06|责任编辑:营口热线|来源: 中国网

“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”捐赠仪式今天在上海举行。新华保险公司监事长、新华人寿保险公益基金会理事长王成然在捐赠仪式上宣布,向上海市52477名环卫工人赠送人身意外伤害保险,保险责任涵盖意外伤残和伤亡,每人保额10万元,合计保额52.477亿元人民币。创造了该公益行动启动以来捐助人数最多、保险额度最大、覆盖城区最广的记录,也成为该项目实施一年多来的收官之作。

王成然表示,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动从2017年8月启动以来,至今已经覆盖了全国54个大中城市,50万余名环卫工人,累计捐赠保额超过500亿元,已支付理赔金198万元。

据基金会秘书长杨怀鹏介绍,成立基金会是贯彻落实新华保险“十三五”规划的重要举措,旨在将新华保险成立二十年来的公益事业推向更加规范和更高层面,践行公司“担责任、促和谐”的品牌使命,不断提升品牌价值和社会影响力,以期打造极具社会责任感的企业形象。

据新华保险公益基金会相关负责人介绍,经过一年多的探索实践,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动已经成为全国首创、规模最大、独树一帜的环卫工人群体公益项目。

热搜:保险,环卫,公益 收藏
图文热点
adr04