ad01
营口热线 > 财经

胡志禧:青年企业家应勇担使命引领企业激发创新改革活力

|时间:2018-10-28 20:04|责任编辑:营口热线|来源: 中国网

胡志禧:青年企业家应勇担使命引领企业激发创新改革活力

10月28日,由中华全国工商业联合会指导,中华工商时报社主办的,主题为“礼赞改革开放,致敬风云人物”的中国民营经济40年峰会在京举办。图为香港创富创富投资集团有限公司董事长胡志禧。图片由中华工商时报提供。

经济日报-中国经济网 北京10月28日讯 今日,由中华全国工商业联合会指导,中华工商时报社主办的,主题为“礼赞改革开放,致敬风云人物”的中国民营经济40年峰会在京举办。香港创富创富投资集团有限公司董事长胡志禧出席峰会并做主题发言时表示,民营经济经过改革开放40年的飞速发展,广大青年企业家作用和企业家精神更显得弥足珍贵。作为一名青年企业家应勇担使命、主动作为,以创新、坚守、兼济天下的精神,以更大的决心、更大的勇气参与市场竞争,引领企业激发创新改革活力。

热搜:青年,企业,创新,改革 收藏
图文热点
adr04