ad01
营口热线 > 财经

独家解盘:市场大局仍在调整短线切忌盲目的追涨

|时间:2018-11-10 18:19|责任编辑:营口热线|来源: 搜狐

巨丰:银行股调整引领上证50走低 大盘反复之后仍有回踩

总体看,昨日文中提及的《谨防指数再次杀跌》在今日集中体现,尤其是银行股引领的上证50的走低使得指数连续横盘后迎来调整。而这种调整,是在近期市场分化、热点不能持续、动能衰退下展开的。所以,如果动能不能持续,指数仍有继续调整的可能。不过,值得注意的是,尽管指数存在继续回调需求,但个股依旧表现活跃。所以,在市场相对稳定下,目前个股赚钱效应犹存,短期整体仓位谨慎下,还可进行个股的博弈。

湘财:主板再陷调整原因曝光

大盘短期选择向下调整并非偶然,政策底虽然已出,但市场底还需要不断寻觅,这需要时间,投资者一定要有耐心。

闲书股浪语的博客:中短线均危机并存,明天会再反抽概率偏大

总体上,站上5日线后封闭掉10月11日缺口才能确认企稳,而10月8日缺口不能被封闭就难重拾升势。大格局讲,经国庆节后暴跌这么一折腾,真正的中长期底部构造完毕很可能会延续到年底之前那段时间了。若始终不能在2530-2500筑底成功,那就可能再次回试2465-2445一带。

热搜:市场 收藏
图文热点
adr04