ad01
营口热线 > 财经

南川实施知识价值信用贷款效果良好

|时间:2019-05-20 06:05|责任编辑:admin|来源: 中国网

今年2月,南川区联合重庆科技融资担保有限公司,组建了1000万元的知识价值信用贷款风险补偿基金,与工行、农行、重庆银行、农商行等4家银行签订了《科技型企业知识价值信用贷款改革工作合作协议》,正式开展知识价值信用贷款业务。

合作银行通过企业在重庆市科技型企业管理系统中的知识价值综合评分、信用等级、信用额度等因素,结合企业自身贷款需求,确定放贷金额。截止目前,该区已有超群工业、嘉蓝悦霖、特珍食品、大众能源等30家企业申请了知识价值信用贷款,其中华瑞标准件、搏双建材、泽齐传动、金渡中药材等10家企业已获得知识价值信用贷款1030万元,商业贷款740万元。知识价值信用贷款放贷时间短、无抵押、无担保,有效解决了科技型企业融资难、融资贵问题,企业关注度高,放贷效果较好。(川联)

热搜:知识 收藏
图文热点
adr04