ad01
营口热线 > 财经

中天置地等17家房地产经纪机构遭查线上房源信息全部下架

|时间:2019-05-20 14:17|责任编辑:admin|来源: 中国网

中国网财经5月20日讯 北京市住建委近期发布的通知显示,因存在发布委托手续不全、“商改住”、“产改住”、虚假房源信息,以及违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序的违法违规行为,北京中天置地房地产经纪有限公司等17家房地产经纪机构被查处。

《通知》称,上述房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,北京市区住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。其中,北京中天置地房地产经纪有限公司、北京龙和伟业房地产经纪有限公司、北京鑫意伟业房地产经纪有限公司、北京鹏基伟业房地产经纪有限公司违反之前承诺,再次发布违规房源信息,暂停在主流互联网平台发布房源信息半年进行整改。

以下为被查处的17家房产经纪机构完整名单:

热搜:房地产,信息 收藏
图文热点
adr04