ad01
营口热线 > 财经

江阴高新区举办双创大赛

|时间:2019-05-29 06:05|责任编辑:admin|来源: 中国网

科技日报江阴5月28日电 (记者过国忠 通讯员沈卫国)由江苏省江阴市科技和人才工作领导小组、江阴国家高新区联合举办的2019年中国江阴(高新区)创新创业大赛颁奖典礼于5月28日在江阴市举行。深圳天深医疗器械有限公司获得企业组一等奖,武汉大学郑顺义教授3D自动化工业检测技术团队获团队组一等奖。

此次大赛从江苏、浙江、上海、安徽、广东、北京、福建、深圳等25个地区,共征集参赛项目200余个,项目研发方向涵盖5G设备、无人机、第三代半导体、3D打印、智能机器人、智能电池、智慧医疗、大数据等多个新兴领域,具有较高创新能力和成长潜力。

赛事采用“半决赛+决赛”的竞赛规则,在征集的200余个参赛项目中,采用技术专家网评的形式,对项目的技术成熟度、前瞻性进行评定,遴选出61个项目晋级半决赛,再由大赛邀请国内行业知名专家,从技术(产品)先进性、商业模式及项目可行性、行业及市场、团队、财务分析等考察要点综合评选出一、二、三等奖和优秀奖。

热搜:大赛 收藏
图文热点
adr04