ad01
营口热线 > 财经

民营和小微企业金融服务乡镇行走进竹泓镇

|时间:2019-05-30 17:34|责任编辑:admin|来源: 中国网

中国网middot;美丽江苏讯 5月23日上午,兴化市金融监管局、兴化市人民银行联合组织开展的2019年民营和小微企业金融服务乡镇(街道)行rdquo;活动走进兴化市竹泓镇。

通过召开座谈会,实地走访等形式。兴化市地方金融监督管理局、人民银行兴化市支行以及部分金融机构的负责人走进竹泓镇小微企业,与企业主面对面交流,倾听企业主生产经营和融资方面的需求,宣讲金融扶持政策,推介金融产品,帮助企业解决融资难题,提出针对性的融资建议。同时,还对金融领域扫黑除恶专项斗争工作进行了宣传。通过开展金融服务乡镇行活动,进一步拉近了金融机构与民营和小微企业的距离,提高了金融服务民营和小微企业的主动性、精准度和完覆盖面。(邵小琴 李志纯)

热搜:企业,金融 收藏
图文热点
adr04