ad01
营口热线 > 财经

1-4月“双创”税收优惠政策减税超3900亿元

|时间:2019-06-14 18:43|责任编辑:admin|来源: 东方财富

据新华社6月14日报道,随着2019年减税降费政策措施的落实落地,“双创”税收优惠政策“礼包”正给越来越多的创业者带来实惠。国家税务总局数据显示,今年1-4月,各项支持“双创”税收优惠政策共计减税超过3900亿元,同比增长56.8%,其中今年新增政策减税约680亿元。

据了解,目前支持“双创”税收优惠政策已经覆盖了企业初创期、成长期和成熟期3个阶段共计80多项,为中小企业发展带来了“真金白银”的支持。数据显示,小微企业税收优惠力度逐年加大,有效稳定了市场主体预期,激发了创业创新活力。据统计,2018年我国市场主体已首次突破1亿户,今年以来又持续保持高速增长,日均新增登记企业1.86万户。

热搜:政策 收藏
图文热点
adr04