ad01
营口热线 > 产业

溢鲜居新鲜水果随您选择,活动进行中

|时间:2017-08-15 11:26|责任编辑:feitian|来源: 互联网

西柚是一种水果,柚子类的,果实红色的,味道好,即「朱栾」,又称「葡萄柚」,具有酸味和甘味。成熟时果皮一般呈不均匀的橙色或红色,果肉淡红白色。进口西柚的主要产地来源包括:南非、以色列、台湾。西柚要重量相当,又果身光泽皮薄、柔软的为好。西柚含维他命C等非常丰富,是含糖分较少的水果,减肥人士的餐单都少不了它。店铺链接yixianju.jd.com

西柚的功效

葡萄柚中的维生素C含量极其丰富,能促进抗体生成,增强人体的解毒功能。其中的天然叶酸还能预防贫血、减少孕妇生育畸胎的几率。对于爱美的女孩子来说,葡萄柚中含有的维生素P,可以增强皮肤弹性、缩小毛孔。葡萄柚有多种吃法,除了当水果吃,还可榨成汁拌沙拉和凉菜;做海鲜时加点,能起到去除腥味的作用。葡萄柚中含有纤维素、果胶、钾、维生素C、叶酸、肌醇、生物类黄酮、柠檬烯等,并是其良好来源。新鲜葡萄柚含热量低,平均每个葡萄柚仅含82千卡的热量,是减重的良好水果之一。

西柚中含有宝贵的天然维生素P和丰富的维生素C以及可溶性纤维素,是含糖分较少的水果。维生素P可以增强皮肤及毛孔的功能,有利于皮肤保健和美容。维生素C可参与人体胶原蛋白合成,促进抗体的生成,以增强肌体的解毒功能。减肥人士的餐单都少不了它。

女人吃西柚有什么好处?

1、美容美肤

西柚中含有维生素P可以增强皮肤及毛孔的功能,有利于皮肤保健和美容。

2、祛斑除皱

西柚含有丰富的维他命C,能预防黑斑、雀斑、消除绉纹、消除疲劳。

3、促进钙铁的吸收

西柚能帮助身体更容易吸收钙和铁质。

4、减肥

西柚的热量十分低,是减肥人士的最佳选择。

5、清洁血液

西柚中含有一种天然果胶的特殊营养成分,能降低血液中的胆固醇,起到清洁血液的作用。

6、预防贫血

西柚所含的天然叶酸,对于服用避孕药或怀孕中的妇女们,有预防贫血症状发生的功效。

7、助胃畅通

西柚含有丰富纤维组织可以帮助保持胃畅通。精彩推荐:女人吃水蜜桃的好处 水蜜桃的营养价值

西柚的营养价值

1、新鲜西柚果汁中,含有胰岛素样的成份,能降低血糖。

2、西柚中含有宝贵的天然维生素P和丰富的维生素C以及可溶性纤维素,是含糖分较少的水果。

3、西柚中所含的西柚甙可刺激细胞中造骨基因,可以有助加快骨骼的生长。儿童多吃西柚是非常有益的。

4、西柚是少有的富含钾而几乎不含钠的水果。因此,是高血压、心脏病及肾脏病患者的最佳食疗水果。

5、西柚含有天然叶酸。叶酸不但对早期妊娠非常重要,在整个怀孕期也同样必不可少。

6、每100克西柚中的维生素C高达RDI的56%。此外,泛酸达到6%,硫胺素、叶酸、维生素B6均达到3%,尼克酸和核黄素分别达到2%和1%。在矿物质方面,每100克西柚中钾达到RDI的3%,镁2%,其它铁、锌、磷、钙均为1%。

7、西柚含有丰富的果胶成分,可降低低密度脂蛋白及胆固醇的含量,减轻动脉血管壁的损伤,维护血管功能,预防心脏病。因为低密度脂蛋白是引起动脉硬化,导致心、脑、肾等重要脏器供血不足,是心脏病或大脑及肾病等病变的祸首。因此有心脑血管病的人应该多吃西柚。看完文章可立即购买店铺链接yixianju.jd.com

热搜:水果 收藏
图文热点
adr04