ad01
营口热线 > 产业

陕西前行生物科技总裁 中国著名商业策划大师王琦先生

|时间:2017-08-15 11:34|责任编辑:营口热线|来源: 互联网

陕西前行生物科技总裁 中国著名商业策划大师王琦先生

淑乐凝胶新品发布会起盘在即,今天有幸采访了前行科技总裁,中国著名商业策划大师——王琦先生。 王琦先生是我国著名商业策划大师,众多名牌的策划和原创设计者,多次药品、啤酒、乳品、白酒、地产等商战的策划者。战绩赫赫,特别在商业高端策划领域,王琦先生无数次的使得产品轻松获得上千万、上亿的业绩,用二十几年的卓越成果,充分证明了自身的独特专业能力。

我知道您以前是非常成功的营销策划大师,策划过很多家喻户晓的经典品牌,像西凤酒、青岛啤酒、步长脑心通、白加黑……,这次跨界转型,您为什么选择淑乐?

营销的本质是产品,任何营销的成功,归根结底是产品的成功。营销只是用恰当的方式将好的产品呈现给合适的用户。

新媒体时代,有价值的产品自带营销属性。淑乐就是这样一款优秀的产品,也恰逢最好的商业机会。大健康、创业潮、新微商,女性生殖健康护理的巨大市场刚需,再加上现在二胎政策的放开,更是风口交汇。

我还有一个观点愿意分享给大家,选择永远大于努力。

选择一款有持续性的产品,再去开始你的微商事业。过硬的产品,能让你赢在起跑线,然后,再去努力的运营!只要方向对,努力就不会白费!

现在大家都在讨论微商,您如何看待微商?

很幸运遇到这个时代,技术进步带来的商业模式变革,难得一遇。

微商,给了无数普通人突破自我的机会。关于这一点,以往任何商业模式都不能与之媲美。

做微商的门槛,可以说是非常的低。不受地域限制,无需房租雇员,投入不多、工具简易,时间自由,这些足以吸引很多人。

但我认为,其实微商最大的魅力在于——适合个人价值的兑现。资源、能力、时间都因它而有了兑现的途径。可以用很小的投资,发展打造个人团队甚至个人品牌,得到有系统保障的持续性收益。

我接触过的很多微商界大咖,他们通过团队裂变实现了快速的财富爆发,阶层跃迁,他们是抓住了时代机遇的人。

不过微商门槛低就难免鱼龙混杂,在选品上,还是应有所注意。

首先,务必选择正规可靠的产品,个人价值可以升值也可能透支。微商最终的经营成败其实取决于能否提供给客户真正的价值,互利共赢才是长远利益的保障。不要投机取巧,不要坑蒙拐骗。

第二,选择可靠的合作方,实体行业转型微商在这些方面会有优势。因为自带优质的售后服务,健全的价格管控,完善的供销体系。微商起盘后常伴有猛烈的业绩爆发,供货、价控、售后,如果缺乏资源积累,很多(微商企业)会被短板卡住,造成恶性循环。

2017年很多人都认为是微商洗牌,你们为什么这个时候入场

任何时候任何行业,都是有来有去,有起有落。这几年微商行业发展很快,如你所说,今年可能是洗牌年。但这其实也是优胜劣汰的机会。

以前(做微商的企业)也许良莠不齐,但现在品牌化、品质化、精细化已是大势所趋。这对有行业沉淀和实业积累的我们,其实是最好的入场时机。

现在很多微商企业说要做爆款,您觉得淑乐会成为爆款吗?

爆款在很多时候都只是个营销口号,能做爆款当然很好,但我们更想做的是长线精品。短线营销相对容易,但长线才能让更多人受益。包括我们的代理商和消费者。当然,优秀产品本身也是需要行业积累和时间打磨的。

同类产品您如何看待?

我们了解竞品,更知道淑乐产品的优势——塔尖产品亲民价,很快你会看到淑乐凝胶的市场竞争力。而且,有竞争不是坏事,有竞争才能更好的去促进市场。

最后,王琦先生说,在这个互联网经济的创富时代,特别是大健康产业即将飞速发展的红利期,很多创业者选择健康系产品作为轻创业的首选。但是,很多人并不具备一个创业者的全部能力,所以前行生物科技联合多家机构成立了绿疗创投平台,为健康产业创业者保驾护航,来保障这些有创业梦想的创业者们在起步开始就能走好每一步脚下的路。

一步步走弯路、不停的试错,来寻找正确的路,不如一步到位,更快捷,选择优秀的专业化的创业平台,直接就可以学习全部的经验,在树荫下,我们一起前行,这就是最佳路径!

热搜:生物,科技,陕西,总裁,商业 收藏
图文热点
adr04